INFORMATIVA AI VISITATORI DEL SITO WEB

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

 

JOLLY MEC CAMINETTI SPA  in qualità di titolare del trattamento dei tuoi dati personali, ti informa

sul loro utilizzo e sui tuoi diritti, affinché tu possa consapevolmente esprimere il tuo

consenso, ove richiesto, ed esercitare i diritti preveduti dal Regolamento Generale per la

protezione dei dati personali (Regolamento Europeo 679/2016).

 

 

DATI DEL TITOLARE

JOLLY MEC CAMINETTI SPA

Sede legale: Via San Giuseppe2, 24060 Telgate

Capitale Sociale: 150.000,00 € Cod. Fisc./Part. IVA/Reg Impr. Bg: 02015830165

Mail: info@jolly-mec.it

 

 

COSA RACCOGLIAMO E PERCHÈ

MODULI DI CONTATTO e COMUNICAZIONI COMMERCIALI

Sul modulo di contatto ti chiediamo di lasciarci alcuni dati come nome, cognome, comune di residenza, azienda per la quale lavori etc.. alcuni sono facoltativi (quelli senza asterisco).

Useremo quei dati una sola volta per rispondere alla tua richiesta.

Se vuoi essere contattato per rimanere aggiornato sulle nostre novità ti invitiamo a iscriverti alla newsletter. In quel modo presterai il tuo consenso a ricevere quel tipo di informazioni.

Se sei già nostro cliente potrai ricevere nostre comunicazioni commerciali in virtù del contratto di vendita e del nostro legittimo interesse a tenerti aggiornato sulle nostre novità o su eventi che potrebbero interessarti.

COOKIE

Per la redazione della nostra cookie policy e per permetterti una gestione trasparente dei cookie ci siamo appoggiati a COOKIEBOT (www.cookiebot.com) , alla prima visita sulla nostra pagina puoi decidere che cookie autorizzare e verificare in dettaglio quali utilizziamo.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando si chiude il browser.

Quando effettui l'accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le informazioni di accesso e le opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso rimangono per due giorni e i cookie delle opzioni sullo schermo rimangono per un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo login persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali e indica semplicemente l'ID del post dell'articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza per l'utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del tuo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocati da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopri di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

ANALITYCS

Questo sito utilizza Google Analytics con IP anonimizzati.

 

 

 

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI

Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato.

È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione.

I dati necessari alla fatturazione verranno mantenuti per almeno 10 anni come prevede la legge.

La mail che lasci per l'iscrizione alla newsletter la terremo conservata fino a quando il servizio di newsletter rimarrà attivo. In caso decidessimo di non mandare più la newsletter la tua mail verrà cancellata e rimossa.

 

 

CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI

HOSTING

Il nostro sito è gestito da Digital km zero Srl, qui puoi trovare la sua privacy policy (http://www.iubenda.com/privacy-policy/264112 )

MAILING E CONTATTI

I nostri servizi di posta elettronica sono gestiti da QCOM SPA, qui puoi trovare la sua privacy policy (https://www.qcom.it/pdf/informativa-clienti.pdf)

CONTO TERMICO

I dati inseriti nel simulatore di calcolo del Conto Termico (http://jolly-mec.it/it/calcolatore-conto-termico-20) sono inoltrati anche a SYSTECH ITALIA Srl, azienda con la quale collaboriamo che agisce in qualità di autonomo Contitolare.

 

 

I TUOI DIRITTI

È tuo diritto richiedere ed ottenere l’elenco dei soggetti terzi cui tali dati sono trasmessi. È richiesto il tuo consenso alla trasmissione dei dati a tali terzi ma, in caso di diniego, potrei non essere in grado di fornire i servizi richiesti o adempiere alle obbligazioni per le quali mi sono impegnato nei tuoi confronti.

È possibile che deleghiamo il trattamento dei tuoi dati ad altri sub-responsabili, a loro volta istruiti sulle modalità di corretto trattamento dei dati stessi

I tuoi dati possono esse oggetto di trasferimento in un paese estero. In tal caso, qualora ciò avvenga all'interno dell'Unione Europea i tuoi dati saranno trattati alla stessa stregua di come trattati in Italia. In caso di trasferimento in paesi esterni all'Unione Europea, essi saranno trattati rispettando i diritti previsti a tuo favore dal Regolamento Europeo. Qualora i tuoi dati siano trasferiti presso un paese esterno alla UE, è possibile siano trattati da soggetti che garantiscono il rispetto dei diritti previsti dal Regolamento Europeo attraverso adesione volontaria da parte degli stessi con provvedimenti di carattere generale.

Il Trasferimento dei dati avverrà in ogni modo attraverso strumenti che garantiscano la protezione dei dati stessi da intrusioni ad opera di terzi. I tuoi dati saranno conservati da me, in rispetto alle finalità previste, il tempo necessario per lo svolgimento del rapporto in essere con te e per poter garantire la reciproca tutela in sede giudiziaria dei diritti nonché per ottemperare agli obblighi di legge I dati non necessari a tali ultime finalità saranno rimossi entro il termine massimo previsto dal diritto all'oblio, come indicato più oltre in questa informativa, o, su sua richiesta, anche in un tempo inferiore se non in contrasto con i diritti del Titolare.

I tuoi dati che non debbano esser conservati per specifico obbligo di legge saranno cancellati entro 10 anni.

 

ALTRI DIRITTI

  • Hai diritto a proporre in qualunque momento un reclamo all'autorità nazionale (Garante per la protezione dei dati personali) qualora ritenga violato un tuo diritto
  • Hai diritto a che i tuoi dati siano sempre esatti e aggiornati e pertanto può in ogni momento segnalare o richiedere l'aggiornamento degli stessi
  • Hai diritto a revocare il consenso al trattamento dei dati laddove ciò non sia impedito da disposizione di legge o da esigenza di tutela dei diritti del titolare anche in sede giudiziaria. In ogni caso, la richiesta di revoca da luogo al diritto alla limitazione del trattamento.
  • Hai diritto ad accedere ai tuoi dati trattati dal Titolare mediante richiesta scritta, anche di tipo informatico. È indispensabile che Lei possa fornirci prova della Sua identità, eventualmente anche a mezzo accesso ai nostri data base attraverso credenziali univocamente riferibili alla Sua persona.
  • Hai diritto all'accesso gratuito per una sola volta, mentre potrà esserle richiesto un contributo spese per le richieste successive alla prima.
  • Hai diritto ad ottenere risposta entro trenta giorni dalla richiesta.
  • Hai diritto ad avere i tuoi dati in formati stampabili.
  • Hai diritto alla rettifica e all'aggiornamento dei tuoi dati e può in qualsiasi momento chiederne l'aggiornamento e la correzione laddove verificasse che i dati in nostro possesso fossero non aggiornati o errati.

Al fine di garantire l'aggiornamento dei dati, ti invitiamo a volerci segnalare ogni variazione utile.

  • Hai diritto alla cancellazione dei dati che ti riguardano, purché non si tratti di dati che il Titolare deve conservare per specifico obbligo di legge quali, ad esempio, obblighi derivanti da norme tributarie, antiriciclaggio o per la tutela dei diritti del titolare in sede contenziosa.

Se contesti l'esattezza dei tuoi dati, oppure la liceità del trattamento, oppure il

diritto del Titolare a cancellare i tuoi dati, oppure se ti opponi al trattamento dei dati ed il

titolare contesta la tua opposizione, hai diritto a che i tuoi dati siano conservati ma non

trattati se non nei limiti di quanto occorre per la risoluzione della disputa sui dati medesimi. (PRINCIPIO DI LIMITAZIONE)

Qualora modificassimo o cancellassimo in tutto o in parte i tuoi dati, hai diritto ad

esserne informato ed opporti alla modifica ed alla cancellazione

 

  • Hai diritto a poter trasferire i tuoi dati - conservati e trattati in modo elettronico – presso altro operatore, nei limiti indicati dal Regolamento, in modalità tale da consentirne la facile lettura ed acquisizione da parte di terzi. Rientrano fra questi anche i dati derivanti dall'osservazione automatica della Sua attività svolta attraverso i servizi informatici del Titolare, quali ricerche e cronologia delle attività eseguite

 

 

COME PROTEGGIAMO I TUOI DATI

JOLLY MEC CAMINETTI SPA, si è dotata di tutti i sistemi di sicurezza e delle procedure per garantire la sicurezza dei tuoi dati

 

 

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI TUOI DIRITTI

Per qualsiasi domanda o delucidazione o per esercitare i tuoi diritti puoi contattarmi alla mail dedicata:

  info@jolly-mec.it

 E impostando correttamente le modalità di navigazione (cookies).

 

COME GESTIAMO LA VIOLAZIONE DEI DATI

In caso di violazione dei tuoi dati, non appena ne verremo a conoscenza effettueremo un'attenta analisi del tipo di violazione. Se dovessimo valutare che ciò possa comportare un grosso rischio per i tuoi diritti o possa arrecarti un danno significativo daremo tempestiva comunicazione al Garante entro 72 ore e a te entro 30 giorni dal momento della scoperta della violazione.

 

TRASFERIMENTO DEI DATI FUORI DALL’UNIONE EUROPEA

JOLLY MEC CAMINETTI SPA non trasferisce dati al di fuori dell’Unione Europea

 

Condividimi: